Liebe Eltern,

die Termine für die Infoabende rücken näher, und wir sind froh, dass wir diese zum geplanten Zeitpunkt anbieten können:

Am Mittwoch, dem 09.06.2021 um 18.00 Uhr findet der Infoabend für Eltern statt, deren Kind im Sommer 2022 schulpflichtig wird, und die sich jetzt Gedanken über die Schulanmeldung machen. Näheres auf dieser Homepage unter Schulanmeldung.

Am Donnerstag, dem 24.06. um 18.00 Uhr findet der Infoabend für Eltern statt, deren Kind nach den Sommerferien 2021 eingeschult wird.

Die Einladung finden sie hier.

Wir werden beide Infoabende vor Ort in der Schule anbieten. Wenn Sie teilnehmen möchten, bitten wir Sie, eine Bescheinigung über eine negative Corona-Testung mitzubringen, die nicht älter als 48 Stunden sein darf. Statt der Testbescheinigung kann auch der Nachweis der vollständigen Impfung (15 Tage nach der letzten Impfung) oder die Anerkennung als Corona-Genesene vorgelegt werden. Wir sind weiterhin verpflichetet, Hygieneregeln einzuhalten. Das bedeutet: Bitte tragen Sie eine medizinische Maske und nehmen Sie die von uns bereitgestellte Möglichkeit wahr, die Hände zu waschen oder zu desinfizieren.
Den Schnuppertag bzw. Tag der offenen Tür können wir leider aufgrund der Corona-Regeln noch nicht wieder anbieten. Wir sind aber zuversichtlich, dass wir alle offenen Fragen auf dem Infoabend klären können und freuen uns darauf, Sie persönlich kennen zu lernen.