Liebe Eltern und Kinder,

hier finden sie die Abholzeiten am Montag für das Material.

hier finden Sie den Antrag auf Betreuung.

hier finden Sie aktuelle Elterninformationen zur aktuellen Situation.

Liebe Eltern,

bitte geben Sie den Kindern am Montag, 11.01.2021, alle Materialien (Arbeitshefte, Hausaufgabenhefte, Arbeitsblätter, Arbeitsbücher, Trainingshefte, gelbe und grüne Mappe) mit, die sie über die Ferien zuhause hatten, damit wir uns zunächst einen Überblick über den Arbeitsstand Ihres Kindes verschaffen können. Im Austausch erhalten die Kinder von uns ihre neuen Wochenpläne und vorgefertigte Kopien für die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch, die sie bis Mittwoch bearbeiten können. Beim zweiten Abhol- und Bringtermin am Mittwoch, 13.01.2021, erhalten sie dann die Hefte, Bücher etc., zurück und geben uns die Kopien (eingeheftet in die jeweiligen Schnellhefter: Deutsch grün, Mathe gelb, evtl. Englisch lila) zur Durchsicht. Nach diesem Muster soll in den kommenden drei Wochen verfahren werden; so haben Sie als Eltern die Gelegenheit, ggf. auch am Wochenende Ihre Kinder bei der Arbeit in den Heften, Büchern etc. zu unterstützen, wenn dies nötig erscheint. Die Aufgaben, die per IServ bearbeitet werden sollen, erhalten Sie direkt über die Plattform.
Vielen Dank! Wir freuen uns, ab Montag wieder (wenn auch in ungewohnter Form) gemeinsam mit Ihren Kindern lernen zu können.
Das Kollegium der GGS Dürscheid