Alle Informationen zu Corona

Stufen-Unterrichtstagpläne

Hier finden Sie die Unterrichtstagpläne für

Alle Jahrgänge in der Übersicht

Endlich - wir freuen uns auf euch!

Liebe Kinder,

wir freuen uns, Euch bald wiederzusehen :-)

Neuste Informtionen zum aktuellen Stand und dem Schulstart am Donnerstag für Jahrgang 4 finden sie hier

Euer Kollegium der GGS-Dürscheid

Schrittweise Öffnung der Schulen ab dem 04.05.2020 (Update 22.04)

22.04.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

hier finden Sie die neusten Informationen zu der aktuellen Lage an unserer Schule.

Lg

Ihr GGS-Dürscheid Kollegium

17.04.2020

Liebe Eltern, liebe Kinder,

die Grundschulen bleiben vorerst weiter geschlossen. Es ist geplant, voraussichtlich ab dem 04.05.2020 den Unterricht für Kinder des 4.Schuljahres zu beginnen. Erst in den Wochen danach soll der Unterrichtsbetrieb schrittweise auch für die anderen Jahrgänge wieder eröffnet werden.

Ein Hinweis für das 3.Schuljahr: Die VERA-Arbeiten werden in Nordrhein-Westfalen in diesem Jahr ausfallen.

Wir werden uns melden, sobald wir weitere Informationen haben.

Herzliche Grüße an alle,

B. Frielingsdorf

----------------------

16.04.2020

Liebe Eltern,

nach dem heutigen Kenntnisstand plant das Schulministerium, die Schulen ab dem 04.05.2020 schrittweise zu öffnen. Für die Grundschulen bedeutet das voraussichtlich, dass ab dem 04.05.2020 zunächst nur für einen Jahrgang, und schrittweise später für weitere Jahrgänge wieder Unterricht stattfinden soll. Wir benachrichtigen Sie so bald wie möglich über die Einzelheiten.

B. Frielingsdorf

Schulstart Stufe 4

Hier finden sie Informationen zu dem Schulstart der Stufe 4.

Schulstart erweitert – Info für alle

Liebe Eltern,

ab dem 11.05.2020 gibt es abwechselnd Unterricht, genaue Informationen für alle Stufe finden Sie hier (allgemeine Information)

und hier (Unterrichtstage nach Stufen)

Eine Bitte an die Eltern: Denken Sie daran, dass der Schulweg in der Verantwortung der Eltern liegt. Stellen Sie sicher, dass Ihr Kind auch auf dem Schulweg Abstand hält. Sprechen Sie mit Ihrem Kind darüber. Wenn Ihr Kind das Abstandhalten nicht selbständig schafft, begleiten Sie bitte Ihr Kind. Wenn Sie Ihr Kind von der Schule abholen, achten Sie auch bitte selbst darauf, von den wartenden Eltern Abstand zu halten.